по оценке ущерба
в Москве и МО
№1

  • Что делать, если вашу квартиру залили?

    Что делать, если вашу квартиру залили?

    Практически каждому жителю многоэтажного дома приходилось сталкиваться с неприятной ситуацией, когда соседи залили его квартиру. Как выйти из сложившейся ситуации понимаешь не стразу, давая волю своим эмоциям.

    Читать подробнее...
  • Оценка убытков после затопления помещения

    Оценка убытков после затопления помещения

    Каждый человек может оказаться перед проблемой затопления квартиры. Для определения точной суммы ущерба должна быть проведена соответствующая экспертиза, результаты которой выражаются в документальной форме. Предоставить финансовые ресурсы на восстановление всех убытков обязан виновник случившегося.

    Читать подробнее...
  • Иск к страховой по ОСАГО

    Иск к страховой по ОСАГО

    Страхование по системе ОСАГО относится к принудительному виду страхования гражданской ответственности. Компенсации за наступление страхового случая выплачивает СК, но бывают ситуации, когда страховая компания по тем или иным причинам отказывает заявителю в выплатах.

    Читать подробнее...
  • Компенсация при пожаре частного дома

    Компенсация при пожаре частного дома

    Ежегодно на территории Российской Федерации происходит огромное количество пожаров. В результате люди остаются без имущества и места для проживания. Федеральное законодательство предусматривает ряд мер (денежная выплата или предоставление временного жилья) с целью защиты и оказания помощи погорельцам.…

    Читать подробнее...
  • Страховая компания не выплачивает деньги после ДТП

    Страховая компания не выплачивает деньги после ДТП

    К сожалению, не все страховые компании действуют добросовестно. Одна из наиболее часто возникающих проблем – отказ в выплате денег после ДТП, несмотря на то, что все условия владельцем транспортного средства выполнены. Давайте разберемся, в каких случаях отказ страховщика будет незаконным, и как можно…

    Читать подробнее...
  • Суд со страховой компанией по ОСАГО

    Суд со страховой компанией по ОСАГО

    Программа ОСАГО позволяет застраховать ответственность водителя за вред, причиненный при ДТП. При соблюдении правил оформления материалов на месте аварии, пострадавшие получат возмещение имущественного или физического вреда.

    Читать подробнее...
  • Страховая отказала в выплате по осаго - что делать?

    Страховая отказала в выплате по осаго - что делать?

    Согласно действующему законодательству, водители, оформившие полис ОСАГО и признанные невиновными в дорожно-транспортном происшествии, вправе претендовать на страховую выплату в установленном размере.

    Читать подробнее...
  • Отказ в выплате по Каско - Что делать?

    Отказ в выплате по Каско - Что делать?

    Автомобилисты в нашей стране – это особая категория граждан. Нередко возникают ДТП и другие непредвиденные ситуации. Обезопасить себя можно при помощи страхования ответственности, выбрав ОСАГО (обязательная программа) и КАСКО. Иногда автолюбители сталкиваются с тем, что страховая не выплачивает КАСКО…

    Читать подробнее...
Страница 1 из 1
    Мы находимся:

    г.Москва, БЦ "Прожектор"
    м. Шоссе Энтузиастов
    Шоссе Энтузиастов дом 56, стр.32, офис 437

    Режим работы:

    пн–пт 10:00–20:00
    сб-вс 11:00–18:00
    Без перерыва